区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Coinbase增加了新的安全层来保护加密用户和数字资产投资者

Coinbase增加了新的安全层来保护加密用户和数字资产投资者

发布时间:2019/04/12 区块链技术

 

 

据悉,Coinbase是市场上最大和最受欢迎的加密平台之一,已决定提高其安全性。虽然该公司具有多层防御攻击,但大多数这些实现仍然对用户不可见。现在,如果用户在数据泄露中发现用户的电子邮件地址和密码,他们将通知用户。

Coinbase提高了安全性攻击者可以简单地攻击不同的网站并获取用户的信息,如电子邮件和密码。一旦攻击者收到此信息,他就会尝试使用其他网站上的用户名和密码,包括Coinbase。

如果用户在其他网站的违规或凭证转储中找到用户信息,Coinbase将通知用户。如果该电子邮件或密码组合对Coinbase帐户有效,公司也将主动锁定帐户。通过这种方式,用户可以在攻击者可以使用凭据之前更改凭据。

该平台使用一种称为bcrypt的算法,该算法将明文密码转换为特定用户帐户所特有的散列。

姓 名:
邮箱
留 言: