区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > NEO 3.0将解决在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案
  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

  • Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    发布时间:2019/11/01

      您是否曾经担心丢失私钥并永久访问加密货币? Vault12设计了一种可能使您感兴趣的新解决方案。该公司已经从重要的风险投资公司,如真正的风险投资公司,文克莱沃斯资本,集体的数据和海军维康特支持,而本...

NEO 3.0将解决在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案

发布时间:2019/05/09 区块链技术

 

据悉,NEO的联合创始人兼核心开发人员Erik Zhang公布了他的团队分散应用程序平台的未来路线图。 NEO协议的第三次重大更新 – 称为NEO 3.0–将允许在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案。

换句话说,NEO平台正在为企业使用而加以支持。

在最近的一篇媒体博客文章中,张说更新的协议将具有更高的吞吐量,更好的稳定性,优化的智能合约系统和扩展的开发工具,这些工具对区块链网络的底层基础设施至关重要。

也许团队揭示的最大变化是NEO虚拟机与区块链完全脱钩。虚拟机是物理计算机的仿真,通常需要专用硬件或软件才能运行。在这种情况下,特殊软件是区块链技术和底层NEO协议。

但是,张说虚拟机正在脱钩,以增强生态系统的易用性。新的NEO 3.0虚拟机将允许轻松实现本机合同,使开发人员能够处理和调试他们创建的智能合同,而无需加载区块链数据并将他们的开发工作集成到他们喜欢的任何集成开发环境(IDE)上。

其他潜在的变化包括内置的oracle,它将允许智能合约与互联网上可用的数据进行交互,增强的收费系统可以降低部署智能合约的成本,以及升级将单一块结束带入网络共识协议,称为委托拜占庭容错(dBFT)机制。

吸引和留住企业用户是许多区块链项目的重中之重。企业使用可以帮助社区创建具有复杂和小众用例的大规模应用程序。采用该技术的企业也可以成为主流采用的催化剂。

NEO团队还表示,它现在愿意与行业领导者和学者合作,以加强网络的治理机制。 Zhang表示,与学术界的密切合作将带来NEO网络管理方式的创新以及社区互动或参与的方式。

正在考虑的一个想法是流动民主 – 一种民主治理形式,选民可以直接就特定问题投票或投票给指定代表解决每个问题。正在考虑的另一个想法是未来政治,这是一个选举产生的官员可以概述定义国家福祉的指标的系统,预测市场用于选择最有可能取得积极成果的政策。

在多年来批评NEO区块链过于集中之后,人们寻求加强治理机制。创始人大鸿飞承认了这一因素,但表示相对集中化使得NEO能够专注于发展而不是通过笨重的治理过程放慢速度。从此以后,NEO逐渐下放平台,并且在“经过广泛的研究和模拟后实现满意的结果”时,可以实施新的治理机制。

对NEO区块链的重要更新已经备受期待。该团队预计将在2020年第二季度推出,然而,他们表示,安全驱动的方法可能会导致超过临时截止日期数月的延迟。

作为过渡的一部分,版本2.0中的数据和交易记录将永久保留,基金会将承担迁移平台项目的成本。

姓 名:
邮箱
留 言: