区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > TomaInfo | 带领中小企业走进区块链技术的引路人
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

TomaInfo | 带领中小企业走进区块链技术的引路人

发布时间:2019/05/17 区块链技术

区块链凭借颠覆性的概念火爆各大领域,吸引众多公司的眼球。全球科技巨头们都加入了这一行列,纷纷发布他们内部建立的平台和合作提供BaaS服务。到目前为止,主流的BAAS云服务平台已经高达60余家,然而成功的案例却依然凤毛麟角。近日,一家俄罗斯团队高调发布的一则公告想必吸引了很多用户及媒体的注意。公告中称:TomaInfo 2.0企业级BAAS服务平台即将发布。

12

 

显而易见,BAAS行业再次涌入一门新丁。但是,TomaInfo的这一举动,究竟是昙花一现的噱头,还是企业BAAS云服务领域里,一次真正的区块链项目商业化落地呢?今天,小编就带着大家来认识一下这个企业级区块链BAAS服务平台吧!

相比于市场上目前的同类产品,TomaInfo的特点在于,用户不仅可以能够快速建立自己所需的开发环境,还提供了便捷、高性能的区块链生态环境,支持开发者的业务拓展及运营支持这些服务,例如使用专属的区块链浏览器进行系统整体运行状态分析、监控等服务。这些运营支持服务用来帮助平台用户更快地验证自己所构建的区块链应用是否适用。

据了解,TomaInfo企业服务平台主要为中小企业服务,近些年来,市场竞争日益激烈,客户需求日趋个性化,中小企业实现企业信息化是长久发展必要条件之一,但是由于中小企业在发展中资金有限,无法独立购置完整的服务器以及企业信息管理系统,并且企业信息安全无法得到保障,因此结合了云技术和区块链技术的企业级BAAS TomaInfo服务平台成为了中小企业享受区块链技术红利的优选之路。

33

 

TomaInfo BAAS企业服系统主要具有成本效率、应用生态、安全隐私等三方面的优势,这正好为缺乏资金和技术的中小企业解决了问题,中小企业可以使用TomaInfo服务平台进行企业信息化建设,搭建企业内的区块链应用,例如电子合同、供应链系统、防伪溯源等,并且企业用户可以使用TomaInfo发行数字通证,实现相应价值的交换。在TomaInfo系统中,提供了丰富的智能合约模板,以满足企业各种业务场景需求。

根据项目白皮书发展规划,2019年8月 TomaInfo将开启主网测试,进行项目相关的测试和完善。10月份开启13个超级节点的选举,届时将公布更多项目细节,敬请期待。

据不完全统计,国际上已经超过20个国家在投资区块链技术,摩根大通、富国银行等大型机构已经开启他们的区块链项目。虽然区块链技术仍处于探索初期,但是在多个行业中已经表现出很好的应用前景。BaaS技术和服务的发展,将更好地服务于行业和数字化信任社会的构建。

姓 名:
邮箱
留 言: