区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

发布时间:2019/05/21 区块链技术

 

据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。

这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。

根据索赔,Luckin Coffee的17.00涨至20.38美元。虽然这一点看起来似乎并不重要,但考虑到它们是纳斯达克旗下的新参赛作品,这绝对是一次重大的跳跃。这家中国咖啡公司目前经营着2,400家商店,仅比星巴克经营的商店少800家。

尽管Luckin Coffee的成功并未影响星巴克产生的收入,无论是直接还是间接 。中国咖啡公司正在转向多头并且他们正努力在年底前将门店数量翻一番的事实正在考虑进一步增长。

另一个新闻媒体,Fox Business Interview在这篇文章中被引用,其中首席执行官霍华德舒尔茨分享说,他认为引入区块链技术将成为星巴克的主要方式,主要用于其应用程序。

在之前的Coin Desk报告中,Schultz引述了以下言论:

“我相信我们正在进入一个新时代,其中区块链技术将提供一个显着水平的数字货币,将有一个消费者应用程序,”并补充说咖啡公司渴望“扩大数字客户关系。 ”

虽然星巴克与Bakkt联手的消息在宣布后令人惊讶,但咖啡公司可能只会在与Bakkt就“股权交易”达成协议后才开始接受比特币作为付款。

 

姓 名:
邮箱
留 言: