区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee
  • 企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    发布时间:2019/06/14

      据悉,企业合同管理服务公司Icertis将与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案。 通过加入合作,微软将帮助Icertis扩展其Icertis区块链框架,该框架旨在通过智能合约技术提高合同框架的透明度和效率。 I...

  • DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    发布时间:2019/06/14

      目前,分散式游戏行业正在见证新用户友好和公平应用程序的快速发展,以改善游戏生态系统。作为区块链游戏系统行业的领先平台,Tron最近突破了1000万的区块高度(比以太坊(ETH)和比特币(BTC)更快,显示了该...

  • 贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    发布时间:2019/06/14

      据悉,贵金属流媒体公司Wheaton Precious Metals(WPM)将使用区块链技术促进其金属会计流程。 据报道,WPM聘请软件公司Blockhead Technologies部署其基于区块链的平台STAMP,以简化金属会计流程。具体而言...

  • 阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    发布时间:2019/06/13

      据悉,阿塞拜疆国家海关委员会和IBM将签署一项新协议,该协议将在海关流程中使用区块链技术。新协议标志着IBM与阿塞拜疆政府之间发展的友好关系。 去年10月,阿塞拜疆央行与IBM达成协议,这实际上意味着该...

  • 美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    发布时间:2019/06/12

      据该公司4月22日公司副总裁发布的官方博客文章称,美国零售业巨头Target正在为供应链跟踪创建一个开源区块链项目。 根据这篇文章,Target在2018年使用区块链技术对供应链中的纸制品进行了试点测试。据报道...

  • ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    发布时间:2019/06/10

    摘要: ETUT环球生态链于5月25日首发上线COIN.TT交易所,迎来ETUT生态发展的里程碑。ETUT环球生态链,依托IPFS星际文件系统,在同步技术基础上创造一个分布式的系统,犹如宇宙一样,有无限庞大、自由、开放的的空...

星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

发布时间:2019/05/21 区块链技术

 

据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。

这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。

根据索赔,Luckin Coffee的17.00涨至20.38美元。虽然这一点看起来似乎并不重要,但考虑到它们是纳斯达克旗下的新参赛作品,这绝对是一次重大的跳跃。这家中国咖啡公司目前经营着2,400家商店,仅比星巴克经营的商店少800家。

尽管Luckin Coffee的成功并未影响星巴克产生的收入,无论是直接还是间接 。中国咖啡公司正在转向多头并且他们正努力在年底前将门店数量翻一番的事实正在考虑进一步增长。

另一个新闻媒体,Fox Business Interview在这篇文章中被引用,其中首席执行官霍华德舒尔茨分享说,他认为引入区块链技术将成为星巴克的主要方式,主要用于其应用程序。

在之前的Coin Desk报告中,Schultz引述了以下言论:

“我相信我们正在进入一个新时代,其中区块链技术将提供一个显着水平的数字货币,将有一个消费者应用程序,”并补充说咖啡公司渴望“扩大数字客户关系。 ”

虽然星巴克与Bakkt联手的消息在宣布后令人惊讶,但咖啡公司可能只会在与Bakkt就“股权交易”达成协议后才开始接受比特币作为付款。

 

姓 名:
邮箱
留 言: