区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 微软在比特币区块链上建立分散的身份网络

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

微软在比特币区块链上建立分散的身份网络

发布时间:2019/05/15 区块链应用 浏览:408

 
据悉,微软正在比特币区块链上建立一个分散式身份(DID)网络。
该公司表示,称为身份覆盖网络(ION)的基础设施是基于与权力下放的身份基金会共同开发的一套不断发展的开放标准。
微软声称其方法解决了吞吐量问题,这意味着“最强大,分散的公共区块链仅以每秒几十个交易的速度运行,远远超过DID所需的全球数量。”相比之下,该公司表示其方法意味着数十个每秒可以实现数千次操作。在解释ION背后的理由时,博客文章补充道:
“我们相信每个人都需要一个他们拥有和控制的分散的数字身份,并由自有的标识符支持,这些标识符可以实现安全的隐私保护互动。这种自有的身份必须无缝融入他们的生活,并将他们置于他们在数字世界中所做的一切的中心。“
微软身份团队的项目经理Daniel Buchner表示,分散式网络的目标是消除应用程序,服务和组织对数字标识符(如电子邮件地址和用户名)的控制。
微软的目标是创建一个生态系统,“数十亿人和无数设备可以通过基于标准和开源组件的可互操作系统安全地进行交互。”
微软补充说,它计划与开源贡献者合作,以便ION可以在未来几个月内在比特币主网上公开发布。
技术让用户能够更好地控制他们的数字身份正在获得动力,PayPal上个月投资了这样一家创业公司。
ION远非微软第一个区块链计划。本月早些时候,它发布了用于以太坊区块链的新Azure区块链开发套件,星巴克实施此服务以跟踪咖啡生产。

姓 名:
邮箱
留 言: