区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 法国制片人向国家电影摄影中心(CNC)提交以区块链为中心的用例

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

法国制片人向国家电影摄影中心(CNC)提交以区块链为中心的用例

发布时间:2019/05/17 区块链应用 浏览:449

 
目前,电影行业不是一个你会立即想到的加密领域的用例。但随着时间的推移,它在行业中的相关性似乎开始比我们想象的更明显。
在电影制作中,价值链不断受到权利人,制片人和许多其他人的争议;结果,这使权力的平衡倾斜。
通过使用区块链技术,它将能够创建该行业价值链的清晰记录。
在Dominique Boutonnat提交的新报告中,他提出了三项建议。
1.第一个是电影和视听注册的重新设计,也被称为RCA。他表示,RCA应该转移到一个全新的平台,因为这样可以节省处理时间,并且还有一个现代化的系统。
2.在剧院入场时收取的税款应该在链条上进行,因为大多数收据管理得非常糟糕。结果,它倾向于扭曲实际的收视率。由于区块链技术,这些数字可以很容易地实时收集。
3.为了确保个人对该部门的看法发生了巨大变化,那么使用区块链技术将使一切变得更加容易。在观看电视广播时,轻松概念化发生的事件分布可能具有挑战性,但使用区块链技术,它可以使所有人更容易。
区块链技术为该行业提供了多种好处,通过使用智能合约,它可以作为实现无信任价值记录的途径。因此,该部门将享有更多的透明度,这可以促进该行业的投资。

姓 名:
邮箱
留 言: