区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 博世准备在电动汽车充电站使用区块链技术

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

博世准备在电动汽车充电站使用区块链技术

发布时间:2019/05/18 区块链应用 浏览:853

 

 

据悉,博世将在汽车充电站使用以太坊(ETH)区块链。虽然这只是一个项目和测试阶段,但该公司还与EnBW合作测试这些电动汽车的区块链充电站。

一位博世官员解释说,这个想法是根据客户的需求精简和定制整个流程。通过这种方式,他们可以根据自己的需要选择,预订和支付充值服务。

以太坊平台为这些项目提供了必要的灵活性。与此同时,InnogyInnovationHub在德国部署了1,000个充电站后使用了以太坊区块链。

在最近的新闻稿中,该公司解释说,他们正在积极捍卫物联网(IoT)的开放性,以防止审查。博世解释说,该技术是物联网和物联网经济未来的重要组成部分。

该公司还担心审查的影响以及几个政府在过去几年中一直在实施的逆行反应。管理委员会成员兼CDO/CTOMichaelMelle博士解释说:

“我们不能接受这样一种情况,即对数字创新的压倒性反应是不信任和恐惧。因此,数字信托论坛的目的是启动专家之间的公开对话,讨论互联网提出的与信任相关的问题。“

该公司首席执行官VolkmarDenner博士表示,拥有允许用户自行决定的平台和互联网非常重要。

 

姓 名:
邮箱
留 言: