区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率

发布时间:2019/05/20 区块链应用 浏览:424

 
当Satoshi Nakamoto在2008年首次投影比特币时,关于该系统的第一个声明是由James A. Donald做出的,它声明:“我理解你的建议的方式,似乎没有扩展到所需的规模。”
几年后,可扩展性仍然是比特币以及其他加密货币最优秀的障碍。
那么可扩展性的本质是什么?即使比特币已经存在一段时间了,它每秒只能执行大约七笔交易。是的,从一开始就不是问题;由于目前拥挤,它现在成了一个问题。现在,交易需要花费大量时间来处理,而且费用是令人讨厌的。
这就是闪电网络的用武之地。闪电网更像是在快速拨号上呼叫某人 – 它会快速接触到那个人,对吧?您只需要在手机上按“1”,该人的手机就已经响了。
使用闪电网络,您无需密切关注执行的事务数量。有必要知道Lightning Networks代表比特币支付的下一个和高级阶段。它被认为是’王币’可扩展的最重要方式。
然而,将解决比特币网络中最大障碍的13 Lightning Networks来自比特币业务Bitrefill的博客文章 – 这项服务提供不同的产品和服务,通过闪电支付。
列表中的顶级闪电网络是原子多路径支付(AMP)。此闪电网络将一次付款分成几个较小的一次,然后将它们发送到闪电通道。
Cryptoconomy播客的主播盖斯·斯旺(Guy Swann)也致力于推出Lightning两个系列节目,他说:“付款变得更加可靠,不再局限于1个渠道容量。 [AMP]消除了支付问题,单渠道容量和流动性方面的最大障碍(在我看来)。“
然而,闪电是加密货币的一个重要方面。开发人员仍在努力改进它的各个方面(包括其用户界面)。根据Atomic Swaps的说法,这些升级速度非常快,很快,Lightning将不仅提供比特币的效率,还提供该领域所有其他数字资产的效率。
“频道不仅要发送(比特币)。任何区块链……(闪电)都可以通过区块链连接付款。用于分散交换硬币,发送比特币以支付多种加密货币的发票。“

姓 名:
邮箱
留 言: