区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 首尔市长透露该市将在公民卡中使用区块链

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

首尔市长透露该市将在公民卡中使用区块链

发布时间:2019/05/21 区块链应用 浏览:469

 
 
最近,韩国首尔市市长Park Won-soon肯定区块链技术将用于该市的公民卡。根据市长的说法,该市正在采用塑造世界的新技术,就像人工智能(AI)和区块链技术一样。
市长在2019年韩国未来论坛和最近在该市发生的区块链技术展上发表了演讲。在活动期间,他谈到了分布式分类帐技术(DLT)在存储数据方面的作用,肯定数据现在比以往更有价值。
他肯定该市将实施该技术,以便从城市和行政来源收集更多数据,并且这将用于启用认证系统等新服务,并创建工具,以便于访问由城市。
事实上,首尔已经开始改变。根据Park的说法,在这项新计划出台之前,该市当局已经使用区块链技术提供了多项行政服务。例如,创建了一个移动电子投票系统,以及一个汽车销售系统。
在此之前,Park经常对区块链技术的力量表现出一定的信心。早在2018年,他就致力于推出一项计划,该计划需要五年才能在该国发展强大的区块链产业。作为该计划的一部分,该市将投资1200万美元购买价值8800万美元的区块链基金,以促进该行业的发展。

姓 名:
邮箱
留 言: