区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 联邦快递区块链战略家在区块链整合方面仍然看好,尽管目前遭遇挫折

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

联邦快递区块链战略家在区块链整合方面仍然看好,尽管目前遭遇挫折

发布时间:2019/05/21 区块链应用 浏览:516

 
 
据位于孟菲斯的当地新闻媒体报道,联邦快递对区块链技术目前形式的好处仍然不以为然。
专注于联邦快递的区块链策略师Dale Chrystie在一次新的采访中表示,他们将保持务实。
“为了破坏泡沫,它不是我们唯一的数据库,它不是我们最好的数据库,它目前还不是很快或非常可扩展,而且还不是很成熟……”
由于区块链仍处于早期阶段,尽管先前已经努力整合新技术,但它们目前的传统工艺在其运营方面仍然优越。
在4月的LinkedIn帖子中,CIO Rob Carter写道:
“这项技术仍处于早期阶段,但通过减少摩擦和提高事物在世界范围内的传播方式,改变跨境贸易具有巨大的潜力。”
“是的,每个人都希望通过这项技术获利,但我们都必须共同努力才能实现这项技术。这就是我将Blockchain称为团队运动的原因,“
同意克里斯蒂,补充道:“一旦建成,很多人将能够找到它的商业模式。现在,它还没有建成。“
2017年,FedEx成为加拿大区块链研究所的一部分,并于2018年加入企业区块链生态系统Hyperledger。
根据Cointelegraph的说法,已经开展了一系列大型试验,其中一些试验已经完成,所有这些试验都侧重于国际跨境供应链和一般航运。通过这样的合作,Blockchain技术公司很快就可以获得大规模开展所需的数据。

姓 名:
邮箱
留 言: