区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链

发布时间:2019/05/21 区块链应用

 

 

据悉,总部位于伦敦的交易处理公司Clastone已决定将其服务转移到区块链以提高效率。该公司在全球超过41个国家/地区为1,800人提供服务,并在5月20日星期一的公告中表示。

新的区块链平台称为分布式市场基础设施(DMI),每年可为公司节省约34亿美元。两年前,该公司已经尝试过使用区块链技术,今天这个梦想已经成为现实。

在迁移之前,Calastone有一个支付系统,该系统依赖于手动处理交易的方式,这种方式更加繁琐且昂贵。然而,通过迁移,Calastone用户现在可以在更透明的系统中实时进行交易,该系统能够像其他区块链平台一样记录区块链上的每笔交易。

“通过Calastone的区块链支持的市场基础设施,基金世界的所有参与者都可以无缝地协同工作,实时查看交易活动。信息现在立即在市场上掀起波澜,与先前分散的模式相比有了一个步骤。“该公司的首席创新官Campbell Brierley说道。

Ripple一直是区块链平台国际支付的领导者。在此之前,该网络已被视为该行业的领导者。然而,有1,800个客户,Calastone似乎比Ripple更大,并且现在它的服务已经转移到区块链平台上,可能是一股强大的力量。

该公司正在为全球金融服务公司提供一个平台,将其DMI用于全球金融服务,这听起来像是Ripple的利基市场。值得注意的是,Calastone的客户之一是JP摩根资产管理公司,摩根大通银行的子公司最近推出了自己的加密货币JPM Coin。

Calastone迁移到基于区块链的系统处理许多问题,例如交易成本,结算交易所花费的时间以及使用旧方法处理交易时出错的倾向。

SWIFT的另一家公司一直在努力与Ripple一起主宰国际支付行业。随着资产被标记化并且支付基础设施进入区块链,SWIFT可能正在走向默默无闻,除非它加入队列以成为基于区块链的平台。

姓 名:
邮箱
留 言: