区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链

发布时间:2019/05/21 区块链应用 浏览:1999

 
 
据悉,总部位于伦敦的交易处理公司Clastone已决定将其服务转移到区块链以提高效率。该公司在全球超过41个国家/地区为1,800人提供服务,并在5月20日星期一的公告中表示。
新的区块链平台称为分布式市场基础设施(DMI),每年可为公司节省约34亿美元。两年前,该公司已经尝试过使用区块链技术,今天这个梦想已经成为现实。
在迁移之前,Calastone有一个支付系统,该系统依赖于手动处理交易的方式,这种方式更加繁琐且昂贵。然而,通过迁移,Calastone用户现在可以在更透明的系统中实时进行交易,该系统能够像其他区块链平台一样记录区块链上的每笔交易。
“通过Calastone的区块链支持的市场基础设施,基金世界的所有参与者都可以无缝地协同工作,实时查看交易活动。信息现在立即在市场上掀起波澜,与先前分散的模式相比有了一个步骤。“该公司的首席创新官Campbell Brierley说道。
Ripple一直是区块链平台国际支付的领导者。在此之前,该网络已被视为该行业的领导者。然而,有1,800个客户,Calastone似乎比Ripple更大,并且现在它的服务已经转移到区块链平台上,可能是一股强大的力量。
该公司正在为全球金融服务公司提供一个平台,将其DMI用于全球金融服务,这听起来像是Ripple的利基市场。值得注意的是,Calastone的客户之一是JP摩根资产管理公司,摩根大通银行的子公司最近推出了自己的加密货币JPM Coin。
Calastone迁移到基于区块链的系统处理许多问题,例如交易成本,结算交易所花费的时间以及使用旧方法处理交易时出错的倾向。
SWIFT的另一家公司一直在努力与Ripple一起主宰国际支付行业。随着资产被标记化并且支付基础设施进入区块链,SWIFT可能正在走向默默无闻,除非它加入队列以成为基于区块链的平台。

姓 名:
邮箱
留 言: