区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 荷兰银行(ABN AMRO)推出区块链库存跟踪平台'Forcefield'

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

荷兰银行(ABN AMRO)推出区块链库存跟踪平台'Forcefield'

发布时间:2019/05/22 区块链应用 浏览:1998

 
近日,荷兰银行(ABN AMRO)宣布推出一款名为Forcefield的区块链库存跟踪平台。
该平台是一个物联网解决方案,允许使用传感器和近场通信芯片监控实物交易库存。
Forcefield是过去一年中作为独立产品开发的,并且是在咨询公司埃森哲(Accenture)成功进行概念验证之后成为独立公司的。
该银行声称,该系统可以带来更安全的物理处理流程,并降低用作贷款抵押品的商品管理成本。
荷兰银行贸易和商品金融董事总经理Karin Kersten表示,该平台将加强商品交易供应链:
“所涉及的各方将受益于更有效的控制,更高的效率,透明度和可追溯性。”
最后, 除荷兰银行外,埃森哲,英美资源集团,CMST国际,Hartree Partners,ING银行,麦格理,Mercuria和华侨银行已签署谅解备忘录,以启动Forcefield。

姓 名:
邮箱
留 言: