区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 区块链联盟和CULedger选择R3的Corda区块链进行跨境支付产品

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

区块链联盟和CULedger选择R3的Corda区块链进行跨境支付产品

发布时间:2019/05/23 区块链应用 浏览:2204

 
据悉,区块链联盟和信用合作社服务组织(CUSO)CULedger选择了企业软件公司R3的Corda区块链来支持其即将推出的跨境支付产品。该消息由金融科技新闻网Finextra于5月21日报道。
据报道,CULedger于2018年12月加入了R3全球区块链生态系统。
区块链CUSO实施的技术可以改善网络安全并降低欺诈风险,并简化信用合作社行业的管理和运营流程。 CULedger还为信用合作社成员提供特定的基于区块链的识别解决方案。
据报道,CULedger即将推出的产品名为CU Pay,旨在实现支付网络之间的连接,从而减少跨境电子资金转账的摩擦。
据报道,CU Pay计划于2020年推出,将与R3的基于Corda的开源分散式应用程序“Corda Settler”集成。
Corda Settler支持Corda区块链上的支付义务通过任何支持加密货币或资产的并行支付轨道或任何可提供加密结算证明的传统支付轨道来解决。
据报道,CULedger和R3表示,Corda Settler的实施将允许使用CULedger网络的信用合作社从一系列节省成本和时间的安全支付解决方案中进行选择 – 无论是国内还是跨境。
 

姓 名:
邮箱
留 言: