区块链应用 bp
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 区块链联盟和CULedger选择R3的Corda区块链进行跨境支付产品
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

区块链联盟和CULedger选择R3的Corda区块链进行跨境支付产品

发布时间:2019/05/23 区块链应用

 

据悉,区块链联盟和信用合作社服务组织(CUSO)CULedger选择了企业软件公司R3的Corda区块链来支持其即将推出的跨境支付产品。该消息由金融科技新闻网Finextra于5月21日报道。

据报道,CULedger于2018年12月加入了R3全球区块链生态系统。

区块链CUSO实施的技术可以改善网络安全并降低欺诈风险,并简化信用合作社行业的管理和运营流程。 CULedger还为信用合作社成员提供特定的基于区块链的识别解决方案。

据报道,CULedger即将推出的产品名为CU Pay,旨在实现支付网络之间的连接,从而减少跨境电子资金转账的摩擦。

据报道,CU Pay计划于2020年推出,将与R3的基于Corda的开源分散式应用程序“Corda Settler”集成。

Corda Settler支持Corda区块链上的支付义务通过任何支持加密货币或资产的并行支付轨道或任何可提供加密结算证明的传统支付轨道来解决。

据报道,CULedger和R3表示,Corda Settler的实施将允许使用CULedger网络的信用合作社从一系列节省成本和时间的安全支付解决方案中进行选择 – 无论是国内还是跨境。

 

姓 名:
邮箱
留 言: