区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 美国运通认为 Blockchains 可以帮助证明付款

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国运通认为 Blockchains 可以帮助证明付款

发布时间:2018/07/16 区块链技术 浏览:847

美国运通正在寻找更好的方法来证明交易何时发生, 新的专利申请表明, 金融服务巨头可能正在考虑 blockchain 作为可能的解决方案的一部分。
美国专利和商标局上周发布的一项专利申请中, 美国运通旅游相关服务描述使用 “基于 blockchain 的系统 ” 以接收 “付款确认, 包括交易金额和商家标识符。
这一概念的目的是增加美国运通公司所称的 “有限 ” 数量的期权, 以生成质量证据, 即在商家和客户之间付款发生在收据或票证之外。
8
 
 
美国运通的专利突出了技术在保留 “交易数据、合同数据、付款证明数据、识别数据和/或其他信息方面的作用”, 认为 blockchain 网络 (可能是公共的) 将作为在美国运通网络上进行交易的额外证据层。
因此, 该公司辩称, 这种系统的潜在应用有很大变化。
美国运通表示, 数据可用于 “解锁酒店, 出租或共享经济财产门使用的卡 (例如, 用于支付), 以查找付款证明 blockchain.” 此外, “系统可用于提供无票访问场地 (如电影院、体育赛事、音乐会等) 给客户, “等等。
虽然关于此 blockchain 系统是否将托管在私有、公共或财团网络上的决定是可以争夺的, 但应用程序确实突出了 “公共网络如何利用网络的累计计算能力来提高安全性”。
这是美国运通的专利申请, 是在去年10月推出的系列的最新一期, 当时该公司的同一分公司申请了与客户奖励有关的不同专利。
快进到今天, 公司确实开始了初步试验, 为持卡人定制会员奖励计划, 利用 Hyperledger 的 blockchain 技术, 它与去年1月合作。

姓 名:
邮箱
留 言: