区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > NEO 3.0将解决在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

NEO 3.0将解决在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:464

 
据悉,NEO的联合创始人兼核心开发人员Erik Zhang公布了他的团队分散应用程序平台的未来路线图。 NEO协议的第三次重大更新 – 称为NEO 3.0–将允许在区块链上部署大规模商业应用程序就绪解决方案。
换句话说,NEO平台正在为企业使用而加以支持。
在最近的一篇媒体博客文章中,张说更新的协议将具有更高的吞吐量,更好的稳定性,优化的智能合约系统和扩展的开发工具,这些工具对区块链网络的底层基础设施至关重要。
也许团队揭示的最大变化是NEO虚拟机与区块链完全脱钩。虚拟机是物理计算机的仿真,通常需要专用硬件或软件才能运行。在这种情况下,特殊软件是区块链技术和底层NEO协议。
但是,张说虚拟机正在脱钩,以增强生态系统的易用性。新的NEO 3.0虚拟机将允许轻松实现本机合同,使开发人员能够处理和调试他们创建的智能合同,而无需加载区块链数据并将他们的开发工作集成到他们喜欢的任何集成开发环境(IDE)上。
其他潜在的变化包括内置的oracle,它将允许智能合约与互联网上可用的数据进行交互,增强的收费系统可以降低部署智能合约的成本,以及升级将单一块结束带入网络共识协议,称为委托拜占庭容错(dBFT)机制。
吸引和留住企业用户是许多区块链项目的重中之重。企业使用可以帮助社区创建具有复杂和小众用例的大规模应用程序。采用该技术的企业也可以成为主流采用的催化剂。
NEO团队还表示,它现在愿意与行业领导者和学者合作,以加强网络的治理机制。 Zhang表示,与学术界的密切合作将带来NEO网络管理方式的创新以及社区互动或参与的方式。
正在考虑的一个想法是流动民主 – 一种民主治理形式,选民可以直接就特定问题投票或投票给指定代表解决每个问题。正在考虑的另一个想法是未来政治,这是一个选举产生的官员可以概述定义国家福祉的指标的系统,预测市场用于选择最有可能取得积极成果的政策。
在多年来批评NEO区块链过于集中之后,人们寻求加强治理机制。创始人大鸿飞承认了这一因素,但表示相对集中化使得NEO能够专注于发展而不是通过笨重的治理过程放慢速度。从此以后,NEO逐渐下放平台,并且在“经过广泛的研究和模拟后实现满意的结果”时,可以实施新的治理机制。
对NEO区块链的重要更新已经备受期待。该团队预计将在2020年第二季度推出,然而,他们表示,安全驱动的方法可能会导致超过临时截止日期数月的延迟。
作为过渡的一部分,版本2.0中的数据和交易记录将永久保留,基金会将承担迁移平台项目的成本。

姓 名:
邮箱
留 言: