区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 区块链技术将成为马耳他公司注册的基础

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

区块链技术将成为马耳他公司注册的基础

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:362

 
在马耳他,有一个名为公司注册处的公共登记处,它包含官方文件和相关信息。该机构最近于2018年底成为马耳他金融服务管理局的独立实体。现在,该公司正在寻求一种组织信息的方式,因为他们计划使用基于区块链的系统。
建立这个独立实体的目标是,注册管理机构将拥有更强大的数据内部管理结构。财政服务,数字经济和创新议会秘书Silvio Schembri表示,区块链技术的使用将提供更高的效率,同时“减少不必要的官僚程序。
区块链技术将为当前系统无法处理的新服务打开大门。 12月,马耳他与七个欧盟成员国合作发布了一项声明,鼓励公众在该地区使用分布式账本技术(DLT)。该文件概述了可以从区块链技术的使用中受益的多个行业,如土地登记,航运,海关和其他服务。
今年1月,在马耳他使用区块链技术在当地造成了一个问题,国际货币基金组织(IMF)的一项任务评论说,金融科技正在为该国的洗钱和恐怖主义融资创造多重风险。国际货币基金组织提出了若干建议来解决这些问题,例如实施更多制裁并更好地了解区块链带来的风险。建议中还提到了违反监管措施的情况。
然而,区块链仍有希望,因为马耳他总理对金融科技表达了积极的立场。总理认为,企业,政治和公民系统有可能从区块链实施中受益,并补充说它最终可以解决“几十年前的问题”。考虑到这一点,区块链一直是马耳他工作背后的动力。他说:“将自己定位为’区块链岛’。
总理表示,马耳他成为“第一个管辖区域”,已成功制定区块链技术法规。

姓 名:
邮箱
留 言: