区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 数字货币和区块链将在美国科技独立中发挥作用

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

数字货币和区块链将在美国科技独立中发挥作用

发布时间:2019/05/16 区块链技术 浏览:313

 
根据Ripples监管关系总监Ryan Zagone在5月14日的共识2019年会议上所说,技术需要成为美国的国家问题,数字货币和区块链将在该目标内得到认可。
Zagone表示,技术需要成为美国的国家安全问题,以确保该国是领导者并且不依赖外国创新者:
“华盛顿周围有一个广泛的讨论,围绕5G由外国公司主导,美国依赖外国技术和外国专业知识……通过区块链和加密,我认为现在已经认识到这些将成为我们未来基础设施的一部分……这很重要无论是为了国家安全还是从经济角度来看,美国都是这方面的领导者。“
最近,立法者重新引入了令牌分类法,它将加密货币排除在安全之外。该法案还致力于为美国区块链行业的企业和监管机构引入监管确定性,并澄清相互矛盾的国家倡议和监管裁决,这些都使该问题陷入困境。
此外,该公告还提请注意欧洲和中国数字资产市场和区块链行业不断增长的实力,并表示该法案对于保持美国在全球市场的竞争力是必要的。

姓 名:
邮箱
留 言: