区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 比特币现金使用Segwit恢复和Schnorr签名实施升级

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币现金使用Segwit恢复和Schnorr签名实施升级

发布时间:2019/05/16 区块链技术 浏览:416

 
据悉,通过下一次升级,用户可以看到每次交易所需的存储空间减少25%。
虽然比特币现金的进展需要一点时间,但该公司宣布将于5月15日完成另一次升级。此升级包括添加到平台的两个功能是Segwit恢复和Schnorr签名。 Segwit恢复可以帮助网络上的用户在意外将其发送到Segwit地址时收回资金,并使用以前无法在11月进行升级的CLEANSTACK规则。
许多人都很兴奋的功能是Schnorr签名,这使得可以进行复杂的签名。这个签名是由Claus Schnorr设计的,开发人员一直想要添加这个方案很长一段时间,但是他们反对专利使他们无法访问它。
现在,专利已过期,为BCH开发人员打开了大门,让他们使用这个想法,并在他们的区块链中添加Schnorr签名。开发商Mark Lundeberg上周采访了news.Bitcoin.com,称使用签名协议可将交易存储量减少4%。该方案最终可以通过下一个与Schnorr相关的升级以及其他签约合同概念进行公共签名聚合。
使用Schnorr的其他改进可以使得与多方聚合方案进行交易成为可能。签名使用64个字节,与占用70个字节的ECDSA签名不同。通过其他升级,这个空间可以减少25%或更多。将Schnorr与付费公共密钥哈希地址和类似概念相结合,可以为事务添加更多好处。据news.Bitcoin.com,其中一些好处包括基于决策的智能合约和隐私的改善。
由于目前在BCH平台上的实现,开发人员将能够创建:
付款渠道看起来像普通付款。
原子交换看起来像普通付款
支付渠道的工作方式与Lightning网络类似。
为未经证实的交易提供多方保密链
为了纪念升级,社区和开发人员在主网络上处理第一个Schnorr签名交易,由Mark Lundeberg和Gabriel Cardona等程序员处理。截至美国东部时间下午12点10分,Bitcoin.com新闻网站表示,已经使用新的共识规则处理了26个区块。
几小时之前,看起来未知用户尝试创建无效事务。虽然有一些比特币ABC客户受到这种剥削尝试的影响,但已经整合了一个补丁来纠正这个问题。开发人员解释说,共识升级并未导致漏洞利用,并立即通知了挖掘池。

姓 名:
邮箱
留 言: