区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 第五大电气公司EDF与以太坊应用程序合作测试区块链效率

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

第五大电气公司EDF与以太坊应用程序合作测试区块链效率

发布时间:2019/05/16 区块链技术 浏览:430

 
据悉,法国电力公司(EDF),据称与一个名为“iExec”的以太坊应用程序搭配,EDF计划在应用程序上启动各自的视觉模拟器软件GPUSPH,该应用程序本身就在区块链上探索云计算,以确定是否需要根据当前使用的平台进行更改。
根据所提出的权利要求,模拟器在建模流体的领域中是有用的,例如提到的水坝和熔岩冷却。虽然这里正在评估区块链技术,但法国电力公司的团队更愿意看看以太坊是否带来任何好处。
EDF的区块链工程师Gilles Deleuze明确与Coin Desk分享了这个测试阶段是未来如何处理事情的基础。以下是有关共享内容的更多信息:
“从更广泛的角度来看……分布式计算的发展是未来可信的方案,在这种情况下,区块链可能是一个很好的杠杆。那么,让我们来探索吧。“
人们可能想知道为什么选择以太坊,因为它也因可扩展性问题而受到很大影响。转发iExec不会完全受此影响,因为他们计划执行自己的“扩展解决方案”。以下是iExec的创新和采用负责人Jean-Charles Cabelguen关于可扩展性的说法:
“重型计算是在链外进行的,并不会压倒以太坊。之后,区块链用于就计算结果的有效性达成共识。此结果的哈希值存储在区块链中。“
这将不是EDF将要开展的唯一项目,因为Deleuze分享了将在应用程序上测试更多项目。显然,法国电力公司一直在努力促进创新,这不是第一次。

姓 名:
邮箱
留 言: