区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > TomaInfo | 带领中小企业走进区块链技术的引路人

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

TomaInfo | 带领中小企业走进区块链技术的引路人

发布时间:2019/05/17 区块链技术 浏览:487

区块链凭借颠覆性的概念火爆各大领域,吸引众多公司的眼球。全球科技巨头们都加入了这一行列,纷纷发布他们内部建立的平台和合作提供BaaS服务。到目前为止,主流的BAAS云服务平台已经高达60余家,然而成功的案例却依然凤毛麟角。近日,一家俄罗斯团队高调发布的一则公告想必吸引了很多用户及媒体的注意。公告中称:TomaInfo 2.0企业级BAAS服务平台即将发布。
12
 
显而易见,BAAS行业再次涌入一门新丁。但是,TomaInfo的这一举动,究竟是昙花一现的噱头,还是企业BAAS云服务领域里,一次真正的区块链项目商业化落地呢?今天,小编就带着大家来认识一下这个企业级区块链BAAS服务平台吧!
相比于市场上目前的同类产品,TomaInfo的特点在于,用户不仅可以能够快速建立自己所需的开发环境,还提供了便捷、高性能的区块链生态环境,支持开发者的业务拓展及运营支持这些服务,例如使用专属的区块链浏览器进行系统整体运行状态分析、监控等服务。这些运营支持服务用来帮助平台用户更快地验证自己所构建的区块链应用是否适用。
据了解,TomaInfo企业服务平台主要为中小企业服务,近些年来,市场竞争日益激烈,客户需求日趋个性化,中小企业实现企业信息化是长久发展必要条件之一,但是由于中小企业在发展中资金有限,无法独立购置完整的服务器以及企业信息管理系统,并且企业信息安全无法得到保障,因此结合了云技术和区块链技术的企业级BAAS TomaInfo服务平台成为了中小企业享受区块链技术红利的优选之路。
33
 
TomaInfo BAAS企业服系统主要具有成本效率、应用生态、安全隐私等三方面的优势,这正好为缺乏资金和技术的中小企业解决了问题,中小企业可以使用TomaInfo服务平台进行企业信息化建设,搭建企业内的区块链应用,例如电子合同、供应链系统、防伪溯源等,并且企业用户可以使用TomaInfo发行数字通证,实现相应价值的交换。在TomaInfo系统中,提供了丰富的智能合约模板,以满足企业各种业务场景需求。
根据项目白皮书发展规划,2019年8月 TomaInfo将开启主网测试,进行项目相关的测试和完善。10月份开启13个超级节点的选举,届时将公布更多项目细节,敬请期待。
据不完全统计,国际上已经超过20个国家在投资区块链技术,摩根大通、富国银行等大型机构已经开启他们的区块链项目。虽然区块链技术仍处于探索初期,但是在多个行业中已经表现出很好的应用前景。BaaS技术和服务的发展,将更好地服务于行业和数字化信任社会的构建。

姓 名:
邮箱
留 言: