区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率

发布时间:2019/05/18 区块链技术

 

 

据悉,Stronghold Platform是一家专注于区块链的金融科技公司,最近将其平台与Interledger支付协议(IPP)整合在一起,使得Stronghold US成为ILP上第一个资产支持的美元支持连接器。已经进行了整合以提高平台的透明度和效率。

IPP是一种基于互联网的协议,用于通过连接器从独立支付网络转移资金。目前的合作伙伴关系将使Stronghold成为连接器,并允许网络促进交叉分类账和交叉货币交易。

什么是连接器及其功能如何?

连接器负责接收将有关钱的数据从发送方重新路由到接收方。多个连接器可以促进单个事务,并且网络上的每个连接器可以独立地与发送器,接收器和其他连接器通信。

各种连接器之间的连接允许Interledger协议用户自由地交换价值,而不管另一方使用的底层分类账。使用这种协议,即使是货币类型也无关紧要,因为发送方和接收方可以使用两种不同形式的货币,但IPP仍然可以在没有故障的情况下促进交易。

在两种不同形式的实体或货币的情况下,即如果发送方使用美元并且接收方想要提取XRP中的金额,则BTC或系统支持的任何其他资产将使用现有市场订单来转换以提供流动性。

Stronghold平台技术帮助它快速,安全地在其生态系统中转移资金,这就是该公司采用了一个吸引人的口号的原因,即“Interledger网络的开启和关闭。”Stronghold的Interledger实施可以是动态使用,客户可以通过与公司的API集成来实现结算。

那些利用基于Interledger协议的应用程序发送或接收资金的人可以使用Stronghold连接器在各种分类账和货币中传输资金。用户还可以使用Stronghold连接器访问ILP Payment Pointers,该连接器是有资格接收付款的帐户的标准ID,可以更轻松地发送和接收资金。

Stronghold将与使用ILP的其他连接器合作以进行货币兑换。该公司还承诺从做市商那里获得流动性,并使平台更有效率。该公司旨在使数字钱包成为新的“正常”。

结论

这笔资金目前正在经历从物理到数字的过渡,我们不仅仅谈论加密货币,甚至法定货币主要用于数字形式,因为它更容易携带并使其更加可行。但是,数字货币需要额外的安全层,以确保它不被任何黑客抢劫。因此,像Interledger这样的互联网协议发挥了重要作用。

知道未来已经数字化的要塞已经建立了一个不仅仅是跨平台交易的平台,而且它还可以在没有任何喧嚣的情况下交换两种不同形式的货币。

姓 名:
邮箱
留 言: