区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度

发布时间:2019/05/20 区块链技术

 

区块链革命正在顺利进行,企业现在正专注于通过提高吞吐速度来提高性能的方法。

为此,三星SDS与IBM合作创建了被认为是应用程序开发的最佳区块链网络。这两个机构还在努力改进Hyperledger Fabric,这是由Linux Foundation开发的区块链框架。

区块链技术因其快速的交易速度,可承受的成本和难以捉摸的安全功能而受到各行各业的关注。

尽管有这些好处,但只有一小部分企业级组织采用了这种技术。这就是为什么三星SDS和IBM合作创造资源,影响组织领导者加入区块链革命的原因。

Hyperledger Fabric是一个开源的跨平台区块链框架,为开发应用程序和模块化架构解决方案提供了一个环境。三星SDS将整合其“加速器”代码,旨在提高框架的功能,提高交易速度并提升整体性能。

加速器的好处

虽然区块链技术有几个好处,但它也有很多缺点。各种区块链网络中最普遍的挑战是交易速度慢。低速对网络用户以及想要在这些网络上构建应用程序的开发人员来说是一种不便。

显然,Hyperledger Fabric等企业区块链框架可以加快公共区块链的实施。无论如何,行业利益相关者认为现有的表现可以更好,这是IBM和三星SDS之间合作的另一个原因。

Accelerator代码的主要目标是提高区块链平台的交易速度。该软件通过按目的地对接收的交易进行排序,将这些交易整理到新的批次中,并将修补的交易路由到区块链网络进行验证。

到目前为止,测试已证明Accelerator每秒最多可处理5,000个事务(TPS)。这相当于当前事务吞吐量提高了10倍。

将Accelerator集成到Hyperledger Fabric框架中,开发人员可以访问额外的服务,构建新功能并处理来自应用程序的大量事务请求,而不会对速度造成压力。此外,Accelerator无缝集成到Hyperledger Fabric中,无需任何修改。这意味着组织可以立即享受更高的速度和更好的性能。

加速器的实际应用

IBM和三星SDS最近发布了一份白皮书,指出了他们在区块链开发方面共同努力的结果。该文档概述了Accelerator的主要功能,即集成测试的结果,并建议将其用于提高许可区块链网络的事务速度。

这些网络几乎无风险且高效,使其成为最接近企业级网络的网络。具有加速器的Hyperledger Fabric网络因其更快的性能而更适合商业应用

此外,白皮书还提供了工业区块链应用程序的详细说明,以及现有Hyperledger用户集成Accelerator的时间表。它还列出了该解决方案在金融服务行业和物联网中的实际应用。

其中一个例子是True Tickets,这是一个数字票务平台,可为事件和事件生成安全且可验证的票证。该平台用于测试基于Hyperledger Fabric框架将Accelerator集成到区块链中的影响。

True Tickets的首席执行官兼联合创始人Matt Zarracina表示,加速器代码可以通过允许他们更有效地处理高交易量,将他们的区块链驱动解决方案提升到更高的水平。

对业务创新的影响

大多数区块链爱好者都确信该技术可能会破坏任何行业。他们的断言基于区块链技术的好处,例如消除中间人,提高透明度,降低风险,提高可追溯性和提高运营效率。

将Accelerator集成到Hyperledger Fabric中只会提高区块链技术的优势。随着这些发展,企业应该期待在不久的将来更有效的区块链。

姓 名:
邮箱
留 言: