区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

发布时间:2019/05/21 区块链技术 浏览:2619

 
据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。
这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。
根据索赔,Luckin Coffee的17.00涨至20.38美元。虽然这一点看起来似乎并不重要,但考虑到它们是纳斯达克旗下的新参赛作品,这绝对是一次重大的跳跃。这家中国咖啡公司目前经营着2,400家商店,仅比星巴克经营的商店少800家。
尽管Luckin Coffee的成功并未影响星巴克产生的收入,无论是直接还是间接 。中国咖啡公司正在转向多头并且他们正努力在年底前将门店数量翻一番的事实正在考虑进一步增长。
另一个新闻媒体,Fox Business Interview在这篇文章中被引用,其中首席执行官霍华德舒尔茨分享说,他认为引入区块链技术将成为星巴克的主要方式,主要用于其应用程序。
在之前的Coin Desk报告中,Schultz引述了以下言论:
“我相信我们正在进入一个新时代,其中区块链技术将提供一个显着水平的数字货币,将有一个消费者应用程序,”并补充说咖啡公司渴望“扩大数字客户关系。 ”
虽然星巴克与Bakkt联手的消息在宣布后令人惊讶,但咖啡公司可能只会在与Bakkt就“股权交易”达成协议后才开始接受比特币作为付款。
 

姓 名:
邮箱
留 言: