区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

发布时间:2019/05/21 区块链技术

 

据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。

这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。

根据索赔,Luckin Coffee的17.00涨至20.38美元。虽然这一点看起来似乎并不重要,但考虑到它们是纳斯达克旗下的新参赛作品,这绝对是一次重大的跳跃。这家中国咖啡公司目前经营着2,400家商店,仅比星巴克经营的商店少800家。

尽管Luckin Coffee的成功并未影响星巴克产生的收入,无论是直接还是间接 。中国咖啡公司正在转向多头并且他们正努力在年底前将门店数量翻一番的事实正在考虑进一步增长。

另一个新闻媒体,Fox Business Interview在这篇文章中被引用,其中首席执行官霍华德舒尔茨分享说,他认为引入区块链技术将成为星巴克的主要方式,主要用于其应用程序。

在之前的Coin Desk报告中,Schultz引述了以下言论:

“我相信我们正在进入一个新时代,其中区块链技术将提供一个显着水平的数字货币,将有一个消费者应用程序,”并补充说咖啡公司渴望“扩大数字客户关系。 ”

虽然星巴克与Bakkt联手的消息在宣布后令人惊讶,但咖啡公司可能只会在与Bakkt就“股权交易”达成协议后才开始接受比特币作为付款。

 

姓 名:
邮箱
留 言: