区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

发布时间:2019/05/22 区块链技术 浏览:470

 
近日,津巴布韦证券交易所(ZSE)首席执行官Justin Bgoni表示,如果能够实现监管确定性,ZSE有兴趣采用区块链技术。
Bgoni在支持区块链技术的同时,正等待在ZSE应用区块链技术,直到监管确定性问题得到解决:
“然后是区块链技术的资金方面。这有点困难,就监管而言,我们尚不清楚这一点,我们不想做一些监管不明确的交易所。但技术方面非常好。“
目前,一些司法管辖区正在寻求加密空间的监管确定性。例如,美国新近重新引入的令牌分类法(TTA)旨在通过引入统一定义并对其进行重新分类来为加密提供监管确定性。
根据报告,ZSE正在考虑基于区块链的房地产投资信托证券,矿产品交易所和交易所交易基金的服务和产品。

姓 名:
邮箱
留 言: