区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

发布时间:2019/09/10 区块链技术 浏览:288

 
金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。
穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券化。标准化将改善系统和市场参与者之间的互操作性,但也会降低使用区块链技术的交易的交易对手集中度,运营和法律/监管风险。“
目前,一个区块链不了解可能存在于不同区块链中的信息。例如,比特币区块链完全独立于以太坊区块链,因为它不知道在那里记录的任何信息,反之亦然。
但是,这可能比它看起来更难。它始于这样一个事实,即甚至没有用于描述许多与区块链技术相关的术语的标准化语言。监管机构仍在努力就技术术语和法律方面达成共识。
尽管今天的区块链生态系统中存在一些标准,但这些“标准”工作都没有合作,也没有真正吸引正在构建这种新的转型技术的区块链的人或公司。标准工作无处不在,但结果无处可去。
全球区块链标准化主要由国际标准化组织(ISO)推动。值得注意的是,2016年,国际标准化组织(ISO)技术管理委员会批准成立区块链标准化新技术委员会 – ISO / TC 307。这还将包括与安全风险相关的标准,具有法律约束力智能合约,本体和分类。

姓 名:
邮箱
留 言: