区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

发布时间:2019/09/14 区块链技术 浏览:378

 
Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。
根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。
新发布的服务为衍生品提供抵押品管理,包括“变动保证金,初始保证金和最终结算价值的计算[…]发送保证金通知通知”等选项。
在7月从美国金融犯罪执法网络获得虚拟货币许可证之后,Zero Hash(也获得了货币发射机许可证)现在可以作为SCXM(其附属交易所)产生的交易活动的货币发送器。
早在1月份,Seed CX还推出了与Zero Hash共同开发的带链接结算的数字资产钱包解决方案。种子CX随后表示,将数字资产所有权分散到多个独特的钱包中有助于降低黑客通过单一攻击媒介访问集合资产的风险。
9月早些时候,主要的加密货币交换Binance通过收购JEX(一种提供现货和衍生品交易服务的加密资产交易平台)显示出对加密货币衍生品市场的兴趣日益浓厚。
8月,荷兰加密衍生品交易所Deribit与美国交易通信平台Paradigm联合推出了大宗交易解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: