区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

发布时间:2019/09/24 区块链技术 浏览:325

 
Square Crypto是一家专门从事比特币交易的公开交易支付公司的部门,该公司刚刚宣布了三名新员工,致力于开源项目。
其中包括Facebook和BitGo校友Arik Sosman,最近是社交媒体巨头Calibra子公司的成员。他告诉CoinDesk:
“我个人感兴趣的领域是隐私和[第2层]可扩展性,尽管我们将看到团队最终要做的工作。 …我为能够加入这个令人惊叹的团队,并致力于为最重要的加密货币和生态系统做出贡献感到非常兴奋和感谢。”
根据公司的推文,另外两个著名的员工,Lightning Labs的Valentine Wallace和Google的Jeffrey Czyz,正在加入以帮助“发展FOSS(自由和开放软件)开发人员基础”。
Square Crypto仍在招聘,正在寻找一名设计师加入由前Google产品总监史蒂夫·李(Steve Lee)领导的团队。
索斯曼说:“软件工程远不是人们能够为开源项目做出贡献的唯一领域。” “史蒂夫本人担任产品经理只是一个例子。”
根据另一家公司周四发布的推文,Square Crypto仍在“决定我们的第一个项目将是什么”,并补充说:“只要能改善或激增比特币,就不会有我们不会考虑的项目。”

姓 名:
邮箱
留 言: