区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

发布时间:2019/09/27 区块链技术 浏览:295

 
昨天,Cointelegraph在美国众议院金融服务局听证会上与证券交易委员会(SEC)主席和四名委员进行了听证。听证会提供了信息,并涉及了困扰美国有关监管加密货币的许多问题,Facebook在6月发布的《天秤座》白皮书大幅放大了这一对话。
国会态度:对比研究
昨天金融服务委员会成员所表现出的态度广泛。布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)于7月份创造了“扎克·巴克(Zuck Buck)”一词,他保留了鹰派立场,他说:“美元是非常好的货币,但是,它无法满足逃税者,逃避制裁者,毒贩和恐怖分子的需求。”
另一方面,沃伦·戴维森(Warren Davidson)用了五分钟的时间向美国证券交易委员会(SEC)的代表提问,以此作为插手他的《令牌分类法》的机会,并说:“我希望区块链能够在数据安全问题中扮演重要角色,国家拥有”,使加密社区感到高兴。
确实,众议院议员之间唯一一致的立场似乎是一种共识,即他们真的应该尽快解决这一问题。优势的这种差异并不是在整个夏季的国会听证会上没有明确的行动方针来确定如何将加密货币纳入美国金融系统的唯一原因。
加密货币的现状:矛盾研究
金融服务委员会的大部分成员对试图禁止天秤座的任何极端预防措施都没有兴趣,并且肯定会与其他与美国政府很容易谴责的与Facebook这样的公司无关的加密货币努力地这样做,就像联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)违反消费者隐私规定的那样,赔偿了50亿美元。
7月,排名会员Patrick McHenry解释了监管机构面临的困境,他说:“比特币白皮书的作者中本聪(Satoshi Nakamoto)以及其他人正在建立的世界是不可阻挡的力量。”
从广义上讲,众议院金融服务委员会的大多数成员和参议院银行委员会的同行似乎都警惕但对加密货币感到好奇,尽管对Facebook的敌意是一个普遍的主题。
数字资产已经为监管机构和立法者证明了足够的新领域,没有人急于迈出第一步。正如众议员Bill Huizenga在与Cointelegraph交谈时所说的那样,他和他的同事“试图从法规上弄清楚“是鱼还是禽”,事实证明它就像是鸭嘴兽。”当被问及是否天秤座和加密货币总体上是Huizenga应该与SEC进行更紧密的互动:“我会将自己与许多其他监管机构归为同一类,这是在试图弄清它们何时以及如何相互作用,因为您不想扼杀创新,就不想扼杀存在的创造力,同时您还必须保护投资者。”
这种双重约束也困扰了听证会的另一面,证交会的证人不愿提及具体的加密货币,也不愿明确表述下一步将发生什么。当被问及下一步是否要制定法律或法规时,在委员会作证的专员小罗伯特·杰克逊(Robert Jackson Jr.)告诉Cointelegraph:“这是更多的立法举措还是SEC的举措? […]目前我不知道。”
也许,SEC主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)最好地回答了众议员Al Green关于如何定义证券的一系列疑问:“我认为诸如’如果不产生回报,就不是证券’之类的表述-我认为这有点过分简化了。 […]很多律师会花很多时间弄清楚那条线在哪里。”
美国证券交易委员会主席有义务成为证券法领域的主题专家,而不是某一位国会议员所期望的那样,但克莱顿将推迟到将来提起诉讼,而不是由其办公室的立法或声明。令人怀疑的是,这是因为他对此事缺乏意见,但他和他的同事们却在靠近他们的位置玩耍。
证券法的Terra Nova
现实情况是,证券法变化缓慢。 SEC的权力仍然取决于大萧条时期的两项法案:1933年的《证券法》和1934年的《证券交易法》。正如众议员Jim Himes在昨天的听证会上指出的那样,SEC甚至起诉了一项熟悉的犯罪行为。作为内部交易,没有背后的具体法律,而是依靠反欺诈和反操纵当局。
尽管《令牌分类法》确实可以为立法者如何对待不同的加密货币建立基准定义,但自4月份实施以来,该法案(与其前身一样)行动有限。
立法最终将必须出台,但国会不太可能成为第一个眨眼的政党。将会有更多的听证会。根据主席Maxine Waters于8月23日发布的声明,金融服务委员会此次裁员的重点包括:“对Facebook提议的加密货币和数字钱包进行持续审查,以探索数据隐私;审查人工智能在金融服务中的使用;并审查付款和现金的演变。”
但是,听证会一直很难转化为法律,尤其是当金融服务委员会成员仍然缺乏必要的技术知识来坚定地对下一步行动发表讲话时,尤其是在9月24日晚,众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)宣布,众议院将向特朗普总统发起弹imp调查,在可预见的未来,这绝对将成为众议院的中心议题。
接下来要寻找什么
同样,等待美国证券交易委员会(SEC)专员的重大举措可能是愚蠢的,但是该委员会已经在法院及其批准中采取了果断行动-使用现有法律并限制了庄重的陈述。
Blockstack在本月初以2300万美元的价格发行股票是一个里程碑,这要归功于它的规模以及该公司已提前获得SEC批准的事实。争夺第一枚比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)的SEC邮票的竞赛也将值得关注。在听证会的同一天,该委员会开始发布消息,称其正在调查Wilshire Phoenix提出的一项更改规则的请求,以允许NYSE Arca列出其BTC ETF。
另一方面,美国证券交易委员会(SEC)于今年夏季结束了针对2017年至2018年初的首次代币发行的大量案件,许多案件以超过1000万美元的和解告终。即使不改变正式规则,这些案件仍显示出明显的追捕不良行为者的意愿,并将继续建立行业的先例,目前暂时必须先于新法律。
金融服务委员会主席马辛·沃特斯(Maxine Waters)和SEC数字资产高级顾问瓦莱丽·塞切帕尼克(Valerie Szczepanik)均未对此置评。

姓 名:
邮箱
留 言: