区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

发布时间:2019/09/29 区块链技术 浏览:375

 
澳大利亚数字健康局正在朝着分散技术,大数据,物联网(IoT)和云计算的方向发展,以作为患者数据记录的解决方案。该政府机构正在寻找具有前瞻性的技术来取代数字数据公司埃森哲(Accenture),后者的合同将于2020年到期。
澳大利亚的新数字健康平台
该机构在本周早些时候发布的信息请求(RFI)中,要求开发人员提出“新技术”方面的想法,以促进患者数据的收集和存储。 RFI读取,
“ [在接下来的十年中,[需求]和支出预计将增加[因此]需要将重点放在寻求高效且注重成本的系统的EHR系统上。”
根据ARN的报道,澳大利亚联邦政府正在寻求采用大数据和分析,区块链技术以及医疗物联网(IoMT)等一系列技术。这样做的目的是将电子健康记录合并到一个安全且不可变的受信任且连接更多的平台上。
敦促开发人员在2019年12月3日之前将创新成果提交给该机构。该机构强调了许多主题,包括:“开放,云和软件定义的架构;互操作性和数据共享,并通过分析更好地管理非结构化数据。”
安全是关键
澳大利亚数字健康局的RFI特别强调了数据记录应用程序所需的安全性要求。在此之前,最近澳大利亚患者的数据泄露存储在“我的记录”中,这是澳大利亚人健康信息的在线摘要。
患者数据的这种草率和风险完全违背了该机构采用新技术的目标。 RFI指出,“从一开始,任何系统都必须’通过设计确保其安全性’,因此该系统和软件的设计宗旨是确保安全。”
开发人员可以自由提交应用程序,包括医疗机器人,人工智能(AI),机器学习(ML)和数字服务交付表格。
医疗保健中的区块链采用增长
9月10日在BEG上的帖子显示了医疗保健行业中区块链解决方案的出现。全球市场洞察显示,到2025年,该行业中区块链技术的增长将增至16亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: