区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

发布时间:2019/11/01 区块链技术 浏览:274

 
您是否曾经担心丢失私钥并永久访问加密货币? Vault12设计了一种可能使您感兴趣的新解决方案。该公司已经从重要的风险投资公司,如真正的风险投资公司,文克莱沃斯资本,集体的数据和海军维康特支持,而本周上线,它提供了一个非常创新的系统。
通过使用公司提供的产品,您可以通过将密钥发送给朋友来保护密钥。该系统使用一种叫做“ Shamir’s Secret Sharing”的东西,该技术是以色列著名密码学家Adi Shamir发明的。
Vault12允许您选择一些“监护人”,这些人将获得部分种子短语,以防万一您丢失钥匙就可以使用您的资金。这些人将获得保留信息的报酬,并在需要时将其提供给您。
所有交易都是通过智能合约进行的,因此它们是自动的并且易于执行。人们可以根据自己的选择设定价格。例如,某人每月可以收取10美元的费用,而另一个人甚至可以收取更高的费用,但可以提供更好的服务。
Vault12的首席加密官Wasim Ahmad最近接受了Coindesk的采访,他确认该公司没有访问种子短语,并且整个过程已完全分散。
他说“全部都在人们的个人电话和个人设备上,并且不通过任何服务器,……公司没有任何能力来查看其中的任何内容。从外部风险的角度来看,这很重要。”
这个重要项目背后的想法是将责任从一个人手中夺走,并与一群值得信赖的人分享。虽然该概念不一定是新概念,但它是市场上同类产品中最先进的产品之一。

姓 名:
邮箱
留 言: