区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

发布时间:2019/11/11 区块链技术 浏览:278

 
据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。
将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运营。支持比特币的技术已经非常适合在全球范围内安全地转移价值单位,这对全球的汇款业务具有重大意义。
Ripple是通过金融科技视角看待这个领域的人士中最相关的公司之一-自2019年8月以来,其按需流动性平台和XRP加密货币一直是主流汇款公司MoneyGram运作方式的一部分。首席执行官亚历克斯·霍尔姆斯(Alex Holmes)今天早些时候宣布,在瑞波(Ripple)的按需流动性的帮助下,其公司在美国和墨西哥之间的业务有10%发生。
不过有10%是什么?
Ripple网站上的蓬松但区块链正面的宣传引起了人们对该统计的更多关注。如果加密货币技术能够占主要汇款公司在两个国家之间开展业务的方式的10%,那将是令人振奋的前景,但是何时达到这个里程碑,那10%的数字将占整体规模的多少?为了发表评论,福尔摩斯的细节有限:“这10%与ODL(按需流动性)平台有关,代表我们交易的墨西哥比索交易量的百分比。我们以美元购买墨西哥比索。我们将继续与Ripple合作以建立流动性。现在,我们开始了四个新的走廊,包括菲律宾比索和澳元。真正的成功将由其他人加入该平台来决定,因此还处于初期。”
因为不想透露MoneyGram在美国墨西哥的业务规模,福尔摩斯似乎很高兴谈论该技术为新国家带来便利的国际交易的潜力。

姓 名:
邮箱
留 言: