区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

发布时间:2020/01/15 区块链技术 浏览:212

 
Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。
这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可以改善编辑时视频的播放控制。其他效果包括“ SlowMo”将播放降低50%,“ Echo”产生模糊的播放以及“ Duo”产生“闪闪发光”的效果。据消息人士称,Instagram发言人说:“您的Instagram相机为您提供表达自己的方式,并轻松与朋友分享您在做什么,在想什么或在感受什么。”
Instagram的Boomerang改善了用户的视频体验
这些效果改善了最终用户的体验,并且期望许多用户使用它们以更好的方式使用视频来表达自己。但是,许多人指出,这些影响对于社交媒体领域来说并不陌生。 Snapchat和TikTok也都有。看来,这已经成为Facebook公司的警钟。Facebook仍然是社交媒体市场上重达600磅的大猩猩。一组新的社交媒体应用程序在桌面上带来了新的体验,从而挑战了这一地位。
它还为美国失去无可争议的技术之王的地位提高了前景。字节跳动(北京科技公司)所拥有的TikTok在政治和军事上动摇了羽毛。
去年12月下旬,有报道表明,美国海军禁止在政府发行的手机上使用TikTok应用程序。出于安全方面的考虑,TikTok已被添加到美国海军的黑名单中。鉴于美国参议员查克·舒默(Chuck Schumer)有关将该平台用作招募工具的评论,美国陆军还对TikTok进行了审查。这代表了美国机构内部的担忧。
中国的技术公司正在从美国竞争对手那里夺取市场份额。随着TikTok在美国青少年中越来越受欢迎,这些担忧已根深蒂固。参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)(美国阿肯色州)和查克·舒默(Chuck Schumer)(美国纽约州)于10月致函当时的国家情报署署长。据报道,信中说
“仅在美国,TikTok的下载量就超过1.1亿,是我们不可忽视的潜在反智能威胁。”
一切都发生在TikTok被指控审查政治内容之后。 TikTok否认了这些指控。
这也引起了中国政府对数据存储和对美国用户数据访问的进一步担忧。字节跳动也驳斥了这些指控。他们说,所有来自美国市场的数据都存储在美国和新加坡。
Facebook Inc.在美国设立公司时遇到了自己的问题。从涉嫌违反隐私到天秤座的推出,范围很广。
美国政府似乎对技术发展失去了控制。这阻碍了美国成为世界技术领导者的作用。关于技术和政治可以肯定的一件事是:它们不应混在一起。