区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 免费注册热门关键词"创建属于自己的永久收入平台

免费注册热门关键词"创建属于自己的永久收入平台

发布时间:2020/02/11 区块链技术 浏览:64

621
 
最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种收益模式是互联网行业中空前,同时也在韩国获得了专利。
通过”Ubiner”,任何人都可以免费来注册自己的关键词平台,从而获取长期且稳定的经济收入。
随着人类的技术越发达,工作岗位变得越少。相比之下,人类寿命变长,需要更大,更长久的经济收入。由于工作和收入的不均衡,在意大利等许多发达国家,依靠祖父母退休金生活的家庭正在增加。
为解决今后所有人类面临的就业和收入严重失衡的问题,Ubiner的目标是将输入法和平台连接起来,为用户创造持续的收入。
全世界数以千计的人在日常生活中用智能手机发短信,关键词平台市场是无穷无尽的。无论是学生,家庭主妇等男女老少,只要注册关键词,UNBINER立即为你自动创建属于自己的收益平台。
安装Ubiner输入法应用程序后,只要使用智能手机输入文字就会产生收益。用户只要抢先注册关键词,即在其他用户输入该关键词时获得额外收入。同时,用户注册的关键词会自从创建一个收益平台,成为属于自己的平台。同时,输入该关键词的所有用户将自动成为平台会员。通过此原理,会员数将只增不减,其收益也越来越可观。
随着Ubiner平台的新闻不断传开,在正式上线之前,已经有很多人涌来注册主要热门关键词。
该公司为了提高会员的收益,正在运营”免费赠送关键词”系统。任何人都可以向家人和朋友”免费赠送热门关键词”。只要对方将自己获赠的关键词注册,可获得从该键词产生的收益与平台产生的收益,从而形成终身收入系统。
Ubiner输入法应用和平台将于今年4月份正式上线。在上线之前,您可以登陆Ubiner网站抢先注册各种热门关键。
同时Ubiner区块链代币将在三月份在各大交易所上市。