区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

跨运营商支付系统上的PoB交易成功

发布时间:2020/02/20 区块链技术 浏览:125

 
每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。
运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于2017年9月成立,为电信客户提供一种安全的方式,使他们可以使用区块链技术直接与运营商进行数字支付。
CBSG的创始成员之一的区块链平台TBCASoft在2月18日的新闻稿中宣布,总部位于台湾的亚太电信有限公司(APTG)和美国移动运营商已成功完成业务证明(PoB)付款交易。使用跨行付款系统(CCPS),这是TBCASoft开发的区块链网络,可以通过用户的移动运营商直接以用户的货币进行交易。
合作关系导致区块链技术创新
CBSG与台湾当地商人合作,通过APTG的付款系统Gt Pay完成交易。所有参与者都是在美国运营商的移动订户。 APTG营销副总裁滕美辉对PoB的成功发表了评论:“ [我们]将成为最早启动跨境支付服务并将其在台湾市场商业化的运营商之一。我们预见到海外旅行的强劲增长和电子钱包服务的普及;我们的跨境移动支付服务将为APTG的订户带来可观的收益。该服务可以帮助旅行者减少国外交易费用,并享受移动无现金支付的好处。”
他们并不是第一个看到合作优势的区块链平台。 10月3日,Samsung Pay与支付平台Finablr合作,向其用户提供跨境支付。