区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Polkadot旨在通过Chainlink集成实现以太坊生态系统

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Polkadot旨在通过Chainlink集成实现以太坊生态系统

发布时间:2020/02/27 区块链技术 浏览:1860

 
Polkadot即将在2月25日宣布与Chainlink(LINK)进行集成,从而为即将到来的网络启动做准备。Chainlinkoracle的集成可能对Polkadot分散式金融(DeFi)和其他高级智能合约的开发至关重要。
Chainlink已经完成了Kusama的初始集成,Kusama是Polkadot的金丝雀网络,类似于测试网。 Chainlink以前可以通过适配器在其他区块链上使用,但这是2020年以太坊(ETH)生态系统之外的第一步。
因此,Polkadot开发人员将能够使用Chainlink的oracle访问外部数据。这对于启用许多与智能合约相关的更高级功能至关重要。 Oracle通过将现实世界的数据传输到区块链来工作,以便智能合约可以理解该信息并对其采取行动。当前,它们最主要的用途是用于加密货币或其他资产的价格供给。例如,MakerDAO(MKR)依靠ETH / USD价格来生成DAI稳定币,尽管这是一个单独的专有Oracle。
在Polkadot上,Chainlink将与专用副链集成在一起,这是具有自定义特征的独立区块链分片的术语。可互操作网络中的其他平行链将能够从Chainlink分片中读取数据,从而为分散式应用程序(dApps)提供动力。由于其独特的结构,奇偶校验极大地促进了基于Polkadot的Chainlink的发展。
通过这种异构分片方法,Polkadot旨在解决区块链中的许多常见问题,例如互操作性,可伸缩性,任何规模的网络的安全性和治理。
通过以太坊基础架构进行移植
Polkadot背后的主要开发商是Parity Technologies,该公司的联合创始人名单包括Gavin Wood。他还是以太坊(Ethereum)的联合创始人,并发起了Parity来协助网络的发展。该公司的产品之一是Parity Ethereum客户端,用于与对等方连接并处理区块链。
但是,在2019年12月,Parity宣布将停止其客户的开发并将其剥离为专门的分散式自治组织(DAO)。到目前为止,它已经收集了大约600万美元的以太坊基金会赠款,这些赠款是在交付新技术时支付的。但是,即使在以太坊开发中,奇偶校验也将重点放在了基质上,该技术为Polkadot提供了动力。
在客户中实施硬分叉的延迟进一步表明,以太坊对于公司来说是越来越少的优先事项。
2月,由Polkadot主持的Parity和Web3基金会似乎正在采取行动,将以太坊生态系统开发人员加入他们的新网络。
Cointelegraph最近报道了Celer Network与Polkadot的合作,以介绍其第二层扩展解决方案。 Celer诞生于以太坊可扩展性解决方案,尽管此后一直保持着与区块链无关的方法。
Chainlink的增加指出了在关键的以太坊基础设施上进行移植的系统方法。添加它之后,可能会与主要的DeFi提供程序进行类似的集成,其中许多集成程序已在Chainlink oracles上构建了他们的系统。