区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Coinbase正在测试Clearview有争议的面部识别技术

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Coinbase正在测试Clearview有争议的面部识别技术

发布时间:2020/03/03 区块链技术 浏览:3958

Coinbase与有争议的面部识别技术提供商Clearview合作,是来自世界各地2,000多家实体之一。
BuzzFeed获得的内部文件显示,总部位于纽约的Clearview AI是一家面临苹果和谷歌面临的法律威胁以及要求对其行为进行进一步审查的初创公司,现已将其技术分享或出售给了全球约2200家公司和主管部门。
Clearview的软件会拖曳网站和社交媒体平台,以抓取数据并匹配在线发布的图像给感兴趣的人。 BuzzFeed周四报道,Coinbase是使用该软件至少进行过一次搜索的组织之一。
Coinbase发言人在文章中证实,交易所已就其“围绕安全性和合规性的独特需求”对Clearview的软件进行了测试,但补充道,客户数据未用于任何测试中。
该交易所对Clearview AI进行了测试,“以查看该服务是否可以有效地支持我们保护员工和办公室免受物理威胁并调查欺诈的工作,”该发言人说。他们说,它尚未承诺使用该产品。
Coinbase此前曾受到批评,称其如何处理用户隐私。去年三月,该交易所不得不澄清它没有出售用户数据,因为其机构销售总监表示,先前的分析提供商将“客户数据出售给了外部资源”。 Coinbase刚刚收购了一家分析公司,该公司与因侵犯人权行为而与政府建立联系。
客户索赔
Clearview首席执行官Hoan Ton-That以前曾声称他的公司的软件“严格用于执法”,并在BuzzFeed的一份声明中补充说,该软件主要集中在美国和加拿大。
Clearview的最大客户包括来自美国各个监管机构的官员。根据这些文件,国土安全部已经注册了280多个帐户,而特勤局则进行了约5,600次搜索。
然而,Clearview的客户也来自银行业,包括富国银行和美国银行。尽管美联储发言人表示,该银行从未成为Clearview客户,但文件显示,该银行已使用该软件进行了1,900多次搜索。
许多客户也都在国外,包括欧洲和亚洲的执法机构,以及诸如阿拉伯联合酋长国(UAE)的主权财富基金之类的实体。许多人已经利用免费试用的优势,可以在30天之内进行无限搜索。
Clearview律师Tor Ekeland告诉BuzzFeed,“该非法获取的信息存在许多错误”,因此拒绝提供任何进一步的评论。
2月初,Google,Youtube和Facebook发送了Clearview停止命令,并停止了从其平台抓取图像的命令。在接受哥伦比亚广播公司新闻采访时,汤恩·塔伊说,收集公共场所的照片是他的第一修正案。