区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Verizon Business将区块链技术添加到安全解决方案产品中

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Verizon Business将区块链技术添加到安全解决方案产品中

发布时间:2020/03/10 区块链技术 浏览:4000

 

VerizonBusiness透露,它正在利用基于区块链的技术来增强其安全服务,其中包括新的管理以及身份访问系统。

这家总部位于美国的技术公司于2019年3月5日表示,这两个系统是VerizonMachineStateIntegrity和VerizonIdentity(VID),它们是在区块链技术之上开发的。

该公司解释说,对于VID系统,身份信息和数据经过加密,然后通过区块链内的各种服务器进行分发,因此,没有网络犯罪分子可以发起攻击的集中案例。

根据公司的说法,VerizonID将使用户能够在智能手机的安全虚拟环境中保存访问详细信息。这意味着用户将轻松轻松地访问和验证其安全详细信息。

新的解决方案旨在解决现有问题。Verizon在最近的数据泄露研究中指出,至少29%的调查数据泄露是由于凭证被盗造成的。

因此,将Verizon机器状态完整性设置为通过完全分散的环境获取操作数据,以便提供有关机器状态的更多信息,而不仅仅是日志。VerizonBusiness的首席产品官AlexSchlager解释说,“网络犯罪是对全球每个组织和政府的日常威胁。我们的《2019年数据泄露调查报告》强调指出,出于财务动机的网络攻击正在全面增加,而C级高管越来越受到与(例如)被盗凭证相关联的社会违规行为的攻击。[…]这些Verizon解决方案在网络安全保护方面迈出了重要的一步。”

Verizon还阐明了VID解决方案可以被世界各地的用户访问。但是,VerizonStateIntegrity将从2020年第二季度开始为美国客户提供。