区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 南卡罗来纳州参议院通过决议以促进区块链技术的采用

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

南卡罗来纳州参议院通过决议以促进区块链技术的采用

发布时间:2020/03/16 区块链技术 浏览:1975

在通过有关此主题的决议后,南美国参议院正式认可了区块链的潜力。

预计该计划将为南卡罗来纳州引领领先技术的实施,重点是分布式账本。

利益相关者(例如希望为数字资产创建可持续生态系统的立法者)正在逐步考虑围绕区块链技术的解决方案。因此,南卡罗来纳州通过一项名为“参议院决议案以承认新兴区块链技术的重要性并呼吁南卡罗来纳州居民加入以鼓励在我们州推广区块链技术”的法案就不足为奇了。

该决议于3月10日获得通过,与在英迪格酒店举行的S.C2020区块链会议相吻合。参加该活动的业内知名人士包括IBMWatsonHealthCTO,TheodoreTanner和VeriTX创始人,退休的美国空军上校JamesRegenor。

南卡罗来纳州区块链应用的下一步是什么?

基本上,该法案考虑到它所带来的机会,推动了区块链技术的迅速采用。南卡罗来纳州现在将提倡更多的专业人员寻求信息知识,以推进该州的区块链议程。该法案突出了南卡罗来纳州的目标:“成为区块链新兴技术在现实世界中应用的资本。”

从更广泛的角度来看,南卡罗来纳州参议院的举动是该州采用区块链的决定性时刻。既然创新者得到了立法者的祝福,S.C在等待SEC和IRS等金融监管机构进行合并的时候就可以利用该领域的投资。