区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Waves声称在企业升级中智能合约速度提高了70倍

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Waves声称在企业升级中智能合约速度提高了70倍

发布时间:2020/03/18 区块链技术 浏览:205

 

俄罗斯区块链公司Waves已宣布对其企业平台进行更新,包括加速智能合约执行,许可费和链间锚定。

Waves在3月17日写道,新的WavesEnterprise1.2版将使容器化智能合约的执行速度提高多达70倍。

该公司通过用Google的远程过程调用(gRPC)替换了平台以前的REST通信协议来缩短了执行时间,该过程通过从协议中删除来宾操作系统来容器化合同执行。

合同执行的加快将有助于扩展规模,以便客户每年可以处理数十亿笔交易。

为WavesEnterprise用户引入的许可费用

WavesEnterprise推出了WavesEnterprises专有技术的新许可。

这项新政策使专用网络能够在未经许可的情况下以测试模式运行,直到达到30,000的数据块高度为止(Waves估计需要两周时间)。

实体达到30,000块高后,需要购买许可证才能在WavesEnterprise平台上继续运行。

可以在一年,两年或不确定的期限内试用,商业和非商业使用许可证。

据报道,Waves还向持有一定数量的WEST令牌的节点运营商提供免费的主网许可证。

为节点运营商引入了优化和私有数据

WavesEnterprise现在支持所有节点操作员之间的私有数据上载和交换,而以前只能通过运行NodeAPI来进行。

Waves还声称已“优化”了企业网络的节点核心,从而大大减少了节点运营商维持当前吞吐量所需的资源。

1.2版支持基于Waves技术的跨专用网络的锚定

升级后的平台引入了“锚定”功能-允许多个企业网络互连,从而可以将写入一个区块链的数据复制到网络中的其他链上。

锚定可能发生在WavesEnterprise,WavesPlatform和使用Waves技术构建的专用网络之间运行的网络之间。

1.2版还将包含一个新的数据搜寻器。

企业区块链平台之间的竞争加剧

随着大公司之间分布式账本技术采用的增长,越来越多的公司正在寻求推出企业区块链解决方案。

全球税务公司安永(EY)将在下个月与Microsoft和Consensys合作推出其即将推出的企业协议Baseline。该平台将支持零知识证明,分布式身份和链下存储,以保护企业隐私。

3月初,波音公司宣布已与跨国航空集团波音公司建立合作伙伴关系,以使用霍尼韦尔(中国)定制版的Hyperledger’sFabric销售价值10亿美元的航空零部件。