数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > “经济学人”杂志:比特币复兴可能不会再次发生

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

“经济学人”杂志:比特币复兴可能不会再次发生

发布时间:2019/03/31 数字货币 浏览:1452

经济学家在公牛游行中下雨,称比特币复兴可能不会再次发生
大多数人都知道“经济学人”是全球金融新闻的领导者之一,导致许多传统投资者注意到他们的预测。然而,他们的注意力集中在今天的比特币世界,因为他们讨论了加密资产以及阻碍其复兴的多重缺陷。
据“经济学人”杂志报道,已经有很多加密支持者对比特币复兴何时会发生预测,但仍存在很多障碍。
最近的一篇文章将不会受到加密公牛的赞赏,因为它表示在去年下跌之后不太可能卷土重来。
文章首先讨论好日子或比特币,当比特币期货由芝加哥期权交易所推出时,总价格接近20,000美元。然而,所有情况都没有持续,泡沫破裂,比特币期货合约过去和更多。
显然,该出版物认为有三个具体的项目可以阻止比特币测试另一个ATH,其中包括持续的欺诈,可扩展性和缺乏采用。

姓 名:
邮箱
留 言: