数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Gox:法律代言人辞职,对比特币索赔造成巨大损失

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Gox:法律代言人辞职,对比特币索赔造成巨大损失

发布时间:2019/04/11 数字货币 浏览:409

 
Andy Pag,创立了Mt. Gox Legal已经辞去了他作为该集团领导者的地位,该集团代表了现已解散的比特币交易所的债权人(在其崩溃时仍然在该平台上拥有资金的用户)。虽然一些报道称用户可以早在今年就获得报酬,Pag认为,创业孵化器的规模过大,一次性使用Mt. Gox合作伙伴CoinLab将使该过程变慢。
债权人可能需要几年才能看到任何金钱。可用于驱散的加密货币已经部分清算,但加密交换仍然拥有数千个BTC,比特币现金和比特币SV,所有这些都相当可观。
CoinLab已经向Mt. Mt.提出了160亿美元的索赔。 Gox地产,声称它应该作为利润分享协议的一部分。 160亿美元远远超过了失败的交易所库房中存在的金额。布罗克皮尔斯,他认为合理地声称山。 Gox的资产估计目前该交易所的资产约为10亿美元。 CoinLab 160亿美元的索赔很有意思,因为他们之前只需要7500万美元 – 这是针对Mt. Gox在2013年声称该交易所没有实现其合作关系的终结。
CoinLab索赔引起了由于民事复原的投票权方面而使债权人获得支付的过程。如果其申请获得批准,CoinLab实际上将拥有比其他任何人更多的投票权,但其请求尚未获得批准。山Gox受托人在收到申请后立即拒绝了该申请,但CoinLab正在与之抗争。 Reddit的债权人对此事感到愤怒。
去年六月,当山。 Gox重新进入民事康复,许多人认为到2019年底将支付款项 – 加密货币或加密和命令的某种组合 – 现在看起来好像几年将增加到这个过程,许多人将责任完全归咎于脚步CoinLab。

姓 名:
邮箱
留 言: