数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > TRON能否突破2020年前五强?

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

TRON能否突破2020年前五强?

发布时间:2019/04/11 数字货币 浏览:328

过去一周,加密货币市场已经转好……好转!比特币价格飙升至5,000美元以上,其余市场也随之而来,包括TRON,其价格上涨了14%。根据CoinMarketCap的说法,相对较新的加密货币在过去一个月的价格上涨了30%以上,而TRON位居第11位。
TRON旨在成为一个分散的内容网络,允许内容制作者保留其与YouTube相媲美的内容的所有权利。加密货币还可以作为dApp平台,允许开发人员在TRON区块链之上创建分散的应用程序。
加密货币是由Justin Sun在近两年前创立的,如果你看看他的Twitter,你可以看到他日夜工作,让社区了解TRON的情况。除了与TRON合作之外,Sun还在Ripple开展自己的项目之前与他合作了很短的时间。
事实上,Sun被认为是福布斯30岁以下的人之一,也是亿万富翁杰克马的保护者。
因此,考虑到这一点,让我们来看看有助于TRON到2020年达到前五大加密货币的潜在因素。
Tether在3月宣布他们将基于TRONs区块链创建一个稳定币。 USDT stablecoin将是一个TRC-20令牌,可与所有基于TRON的协议和dApp互操作。
基于TRON的Tether稳定币将于2019年第二季度的某个时间点推出。
随着TRON继续超越该领域的大部分竞争dApp平台,该基金会最近收购了CoinPlay。
CoinPlay旨在让新面孔更容易融入空间。随着对TRON dApp的兴趣增加,此次收购将使用户更容易找到dApp和开发人员在CoinPlay上列出他们的产品。
最后,TRON有很多事情要做,特别是在收购和发布BitTorrent令牌之后。平台上的数百万用户对于帮助TRON在2020年达到前五名至关重要。

姓 名:
邮箱
留 言: