数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 比特币的价格波动使委内瑞拉在交易记录中创下新高

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币的价格波动使委内瑞拉在交易记录中创下新高

发布时间:2019/04/11 数字货币 浏览:350

 
随着比特币(BTC)价格在上周飙升,达到5000美元以上,全球许多市场开始再次大肆宣传这一资产。委内瑞拉的情况没有什么不同,因为该国的贸易在上周创下历史新高。
根据追踪Paxful,Localbitcoins和Bisq等P2P交易所BTC交易量的Coin Dance提供的数据,委内瑞拉的比特币交易激增。从3月31日到4月6日,交易飙升。
去年成交量稳步增长,上周共有264亿主权玻利瓦尔(VES)成交。这可能不是世界纪录,但它是委内瑞拉的记录,委内瑞拉一直在慢慢采用比特币,因为该国的通货膨胀太高了。
来自该国的主流媒体现在公开谈论比特币,他们中的许多人对这种新的无边界硬币充满信心,并认为它可能是比国家的法定货币或石油公司更好的选择,石油是由执行官创建的国家支持的加密货币政府去年。
由于高通货膨胀导致国家货币不断贬值,许多人正在使用比特币作为保留货币价值的一种方式,甚至在去年比特币损失了80%的价值时也能很好地运作。为什么?因为全国法定货币在这一年中损失了超过其价值的95%。

姓 名:
邮箱
留 言: