数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 比特币价格飙升至6700美元,牛市即将来临

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币价格飙升至6700美元,牛市即将来临

发布时间:2019/05/11 数字货币 浏览:320

 
据悉,比特币的价格刚刚超过6,700美元大关,仅在一周前仅为5,693美元。在近期BTC汇率上涨的过程中,主导地位也升至59%以上,为2017年12月以来的最高点。
由于比特币[BTC]继续对抗不同的预期阻力位,许多人质疑这可能如何影响山寨币市场。在新的报道中,NewsBTC提供了关于比特币上涨的方式和原因如何以及为何会对山寨币产生影响的例子。
比特币的熊市有可能达到终点的事实已经被几位加密领导人所关注,主要是Fundstrat的托马斯李,他之前分享比特币的用例和技术方面的实力增强证明了牛市即将来临。着名的比特币新闻媒体也分享了以下内容,显示比特币价格与传统资产类别相比的表现:
来源1:最初来自Binance Research,从Binance研究部门获得。如上所述,比特币已经超越了传统资产,包括原油,科技股,美国房地产等。
上述表现最后见证了2017年的牛市,因此很多投资者对即将发生的事情感到兴奋并不奇怪。 NewsBTC还引用了Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz的话,首席执行官强调了BTC可以被视为有价值的存储。这是共享的内容:
“我们将在6000左右挣扎一段时间[…]有趣的是,我们有这个泡沫,一切都上升了,这都是有价值的存储。而且,当它全部都是有价值的时候,你就会有无限的供应[…]现在市场上唯一有价值的商店就是比特币。“

姓 名:
邮箱
留 言: