数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 亿万富翁蒂姆德雷珀预测:到2023年,BTC将以5%的市场份额获得25万美元的价格

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

亿万富翁蒂姆德雷珀预测:到2023年,BTC将以5%的市场份额获得25万美元的价格

发布时间:2019/05/13 数字货币 浏览:346

 
近日,Tech Billionaire Tim Draper预计比特币的价格为25万美元,并且最近在5月10日告诉Fox Business,到2023年,加密货币将占整个市场份额的5%。
有必要知道,尽管比特币有所下降,但德雷珀仍然确信他对市值最大的加密货币的预测将在2023年达到其全部潜力。
德拉珀在拉斯维加斯举行的盐会议上接受采访时表示,比特币将继续获得更大的吸引力。 Drapper在会议上说:
“它会继续发展,因为,我相信这比四年多,比特币将占地球市场份额的5%左右。”他还补充道,“它是一种更好的货币,它是分散的,开放的 – 它是透明的;大家都知道区块链会发生什么。“
德雷珀一直是比特币的坚定拥护者。我们不应该忘记他在瑞士2018年加密金融会议上向The Street讲话。他说:
“这将是如此之大,所以如果你看到[价格]下降,跳进去,也许它会进一步下降,但男孩,我做出了预测,我坚持下去。到2022年为比特币支付250,000美元。“
去年比特币经历了大幅减少,甚至下降了50%以上。目前,“King Coin”在获得6000美元的价格后有点看涨。然而,加密货币概况正在增加甚至更高。
Drapper还补充说,他预测运营一家依赖比特币的公司,可以使用加密货币的交易。
科技大亨继续说道:“我最终希望有一个基金用于比特币,我用比特币为每个人提供资金,他们用比特币支付他们的员工和供应商,然后用比特币支付我的投资者。因为我不需要会计,没有法律,没有簿记,没有监管 – 这一切都将完成。“
同样重要的是要注意到Draper在预测比特币价格方面有着良好的记录 – 此时很难驳回他的陈述。
早在2015年,他预测比特币的价格将在2017年底上涨并达到10,000美元的价格标签。2017年12月31日,比特币价格达到13,000美元以上。
在那段时间里,他告诉公众,加密货币世界周围有很多黑客,但比特币区块链从来没有被黑客入侵。德雷珀当时还强调,他对比特币比对富国银行的美元更有信心。
在他预测比特币将在2023年比以往任何时候都飙升之后,他还告诉公众,互联网以同样的方式出现,然后它崩溃了。互联网上出现了一个重大举措,并使其再次变得更大;比特币也会发生同样的事情。
Draper是Smart Contracts和Tezos(XTZ)的坚定支持者,并预计加密市场将会继续发展。

姓 名:
邮箱
留 言: