数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 比特币到月球或更正到地狱:比特币价格的角落是什么?

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币到月球或更正到地狱:比特币价格的角落是什么?

发布时间:2019/05/13 数字货币 浏览:331

 
目前,领先的加密货币在4月初首次看到果岭,然后在5月初开始抽水,当时价格为5,100美元。今天,BTC价格突破7,000美元,达到2019年最高水平7,585美元。
在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,130美元,24小时涨幅超过5%。
暴涨或翻滚?
2017年,BTC价格飙升至20,000美元的历史最高价(ATH),而在下一个牛市周期中,专家们的预测比以往任何时候都更加激烈。
最近,金融咨询公司Canaccord Genuity Group预测,到2021年,BTC价格将达到20,000美元。在其分析报告中,该公司根据比特币在之前周期中作为资产的表现提出了这一预测。
另一个大胆的预测来自Morgan Creek Capital Management创始人Mark Yusko,他在十年内预测了40万美元。他进一步声称,在未来10年内,比特币很有可能达到目前达到7.5万亿美元的黄金市值。
“比特币的最大优点是它是数字黄金。运输更容易;划分更容易。 […]它具有我认为优于黄金的所有这些基本品质。“
并非全部,还有John McAfee每BTC 100万美元的预测,这是其中最为疯狂的预测。
在过去比特币周期的基础上,看涨回报减半事件和它已经看到的抛物线走势是推动这些预测的一些因素。那么,我们是在那个周期吗?
由于BTC首次跃升至6,000美元水平,加密分析师一直在预期会出现调整,然而,由于BTC的目标价为8,000美元,该水平现已被打败并落后。但由于BTC的突然射击,专家仍然坚持纠正。

姓 名:
邮箱
留 言: