数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 泄露广告显示易趣添加加密付款选项

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

泄露广告显示易趣添加加密付款选项

发布时间:2019/05/13 数字货币 浏览:327

 
据悉,根据年度加密事件共识中泄露的一些广告图片,电子商务巨头eBay可能会在其平台上添加加密货币支付选项。
来自会议的图片显示该公司正在展示加密广告,其中一张标语上写着:“虚拟货币。它发生在eBay上。“
“从共识泄露,eBay可能在他们的网站上宣布加密货币的支持。”
eBay是全球主要的电子商务平台之一。正如另一张标语牌所显示的那样,该平台在全球拥有约1.79亿活跃买家,而且如果按照这种规模的数量开启加密支付选项,它将成为数字货币适应的巨大推动力。

姓 名:
邮箱
留 言: