数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Flexa宣布推出SPEDN,接受四种加密货币。

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Flexa宣布推出SPEDN,接受四种加密货币。

发布时间:2019/05/14 数字货币 浏览:828

 
据悉,Flexa宣布推出SPEDN,这是一种加密货币保管钱包,允许用户在各个商店进行支付。该公司采用了一种独特的方法,通过在加密基础设施之上构建支付渠道来提高全球加密货币用户的采用率,从而简化使用。
Flexa推出了SPEDN应用程序
Flexa首席执行官兼联合创始人Trevor Filter透露,顶级公司将整合钱包,包括Express,Lowe,Jamba Juice,Regal Cinemas,GameStop,Nordstrom和Office Depot等。 Medium的公告进一步显示平台上将有几枚硬币可供使用,包括比特币,以太币,比特币现金和双子座美元(GUSD)令牌。
在向监管钱包添加稳定硬币时,Gemini交易所的业务发展主管Sarah Olsen对与Flexa的合作感到欣喜若狂。 SPEDN用户的托管钱包将由交易所存储,作为交换,双子座将能够将GUSD令牌引入新的市场和用例。
“Flexa网络将成为开源的,因此如果您是商家,您可以集成使用他们的网络,即使不必直接与Flexa团队进行交互。这将是我们如何交易价值的未来的第一步。“ – 莎拉奥尔森
随着越来越多的代币被开发,而投资者利用它们来保护自己免受加密货币市场波动剧烈的波动,稳定币的普及率正在增长。然而,没有多少商家接受稳定的硬币作为一种货币形式,Flexa的目标是通过在SPEDN加密货币钱包上添加GUSD令牌来解决这个问题。
双子座交换伙伴与Flexa合作
Flexa的支付解决方案使用户能够参与“花费”用例,并从加密货币提供的自由,隐私和安全中受益。双子座的目标一直是在加密货币和传统金融领域建立起一座桥梁。 Flexa本身也有类似的动机,因为团队继续为零售商和商家构建解决方案,以使用和接受加密货币支付。
Tyler Winklevoss是Gemini的共同创始双胞胎之一,他与Flexa和SPEDN加密货币钱包应用程序的最新合作关系称,
“通过为Flexa提供值得信赖的保管和基础设施,Flexa和Gemini的交流,我们希望能够深刻改善支付体验;目前受制于过于复杂,昂贵的传统信用卡和借记卡系统的商家将受益匪浅。“
SPEDN应用程序目前可在iOS应用程序商店中使用。 Android和桌面版本的开发正在进行中。

姓 名:
邮箱
留 言: