数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Coinfirm:在“主要加密交换”中发现Cryhereia盗取的以太坊和ERC20令牌

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Coinfirm:在“主要加密交换”中发现Cryhereia盗取的以太坊和ERC20令牌

发布时间:2019/05/21 数字货币 浏览:2223

 
据悉,Cryptopia的黑客攻击发生在1月份,但很明显,这个故事还有很多信息。交换机在加密货币的大部分生命周期内都被黑客入侵,甚至Binance已经屈服于这些攻击的份额。尽管如此,Cryptopia黑客一直是今年最具争议性的攻击之一,几乎失去了它在以太坊中所拥有的所有权力。
区块链分析公司Elementus发布了一份报告,显示Cryptopia的ETH和ERC20代币共计1600万美元。基本上,基于ERC20的代币包括Dentacoin,Oyster Pearl,DAPS,Lisk ML,Pillar,Mothership,Everus,Enjin Coin,Cappasity,LINA和Bytom。
即使在1月的第一次黑客攻击之后,该平台也成为另一次攻击的牺牲品。现在,根据Coinfirm的报告,看起来顶级交易所正在成为被盗硬币的接收者。在AMLT令牌和网络的推文中,该平台解释说,被盗的ETH仍然留在黑客所持的地址上。
由于黑客遭受的破坏,加密货币交易所已经宣布他们将进行清算以实现收支平衡。尽管仍然有许多客户对此消息感到惊讶,但是相信自从黑客攻击以来我们的努力能够恢复正常运营,所以Grant Thornton正在加紧努力。毕竟,Cryptopia已经向客户保证他们将重新开放他们的服务,并且没有说清算是可能的,直到这个过程已经开始。
即使清算正在进行,交易所也表示,将资金返还给消费者的过程最终需要几个月,并补充说,提款服务不是一种选择。在评论这些问题时,名为Seemee89的Reddit用户表示,Cryptopia似乎无法遵循管理它的“法律框架”。

姓 名:
邮箱
留 言: