数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 加密图表专家声称比特币的价格正在升温,将上涨至10,000美元
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

加密图表专家声称比特币的价格正在升温,将上涨至10,000美元

发布时间:2019/05/21 数字货币

 

 

据悉,基于推特的山寨分析师’Crypto Rand’认为,比特币在未来几周内将触及10万美元大关。

许多专家认为BTC可能会在未来2-3天内出现小幅回调,然后才能恢复上行金融上行。

在最近经历了一次小小的挫折之后,比特币又一次上升 – 最高的山寨币再次突破了8,000美元的支撑位。从技术角度来看,我们可以看到BTC的每周蜡烛仍然非常强劲,这导致许多市场专家宣称该行业在不久的将来会为大事做好准备。

关于这个问题,BlockTower Capital的Ari Paul最近被引用说:“我在一个有30个加密人的房间里,没人打击过他。强烈的潜在信心。我实际上认为我的手机应用程序可能会在房间内的音调没有改变的情况下被打破一秒钟。“

与此类似,另一位名为’Crypto Dog’的独立分析师表示,BTC收盘价为8,100美元是整个行业的看涨信号,并且向前推进,看到顶级山寨币价格达到一定价格也就不足为奇了1万美元。 Josh Rager也表达了这种观点,他也认为,如果BTC能够在接近8,300美元附近收盘,该资产将扩大至约9,600美元的价格点。

然而,也存在像Josh Olszewicz这样的分析师,他们认为比特币目前“疯狂超买”,因此今天的许多技术指标可能不是评估特定货币未来的最佳方式。

关于这个问题,他说:“收盘价为6,150美元,因此该指标的领先线之一,即牛市中的支撑和熊市趋势阻力位于该价格水平。”

姓 名:
邮箱
留 言: